Я хотел затеряться в толпе...

Игорь Строев
Я хотел затеряться в толпе
На глаза нахлобучилась шапка
Я спиной оставался к молве
Да кусалась дешевая шавка

Я желаний табун разгонял
Возвращались хромые кобылы
Я рубли на копейки менял
И орал, надрывались все жилы

И легко я на гору взбирался
Ещё легче оттуда катился
Навсегда уходил. Не прощался
И случайно от стада отбился…
***