Пёс

Лилиана Белокопытова
– Заткнись, щенок, и впредь не вякай!
– Не называй меня собакой!
Не оскорбляй… Нет, не меня,
Себя – непониманьем сути
Тех, кто пришёл нас охранять
От всяческой сторонней жути…

23.04.2007.