Человек

Катали Владис
Человек - стеклянный шар в котором горит душа. Он не долговечен, хрупок и коса смерти когда - то его расколит, и превратит в стеклянный прах. Лишь бы он не треснул ранее положенного срока, и огонь Любви не затушил в нём Ветер зла.