Десятое буриме. Аглаида-3

Завалинка
Десятый Юбилейный Конкурс буриме Завалинки


НЕПРУХА

На прогулке два Паскаля
Веселились под гитару.
Заодно они искали
Раскрасавицу Сандару.

Но к Сандаре без поклона...?
Нужен им театр-арена,
Где хозяйствует Илона
У директора Юргена.

Всё в театре образцово,
И для суперского вида,
Всех приветствует Скворцова.
Только где же Аглаида?

А Паскали к ней на ушко,
Обойдясь без монитора,
Предлагали в дар ракушку,
Чтоб не слышала Федора.

Но случилась тут непруха.
Кто б подумал: спортлото
Здесь разыгрывал Андрюха,
Помогал ему - Пихто!