жДаттЬ

Робин Гад Граф
Стоя у окна бледным призраком..
Ночь ползет ...в ваш город
И подоконники тошнит от цветов и вчерашней газеты
А вы смотрите в холодильники и телевизоры
И там ищете ...ответы
Курите на кухнях ..вытяжка лакает дым
Зеваете и идете спать.
И ВСЕ..... я остаюсь один...
ждать.