Или смеёшься ты...

Александр Зрячкин
Или смеёшься ты,
Или грустишь слегка.
Или мои цветы
Просто дрожат в руках.
Где-то скучает гром,
Где-то снега шалят,
Только всегда с добром
Кружит для нас Земля...