вечер

Наталиса
       Тихо и тепло в комнате моей,
       Вижу сквозь стекло яркий свет огней...
       
       Поздний вечер спит над рекой Невой.
       Ветер шелестит, шепчется с листвой.

       В небе собралась облаков орда,
       Среди них зажглась тусклая звезда.

       Наступает ночь в городе дождей,
       Я уже не прочь в сон попасть скорей.

       15.09.01.