экспромт Гаййю

Эльдорадуга
рец.Гайй на «Вспоминая Икара»

пока миром правят тампоны
и крылаты ракеты прокладок
из газет вырезаю купоны
"познакомлюсь с Икаром
для совместных полетов
и мягких на грядки посадок"