Поцелуй

Марина Авс
Звёзд волшебные монетки
В Млечном плещутся пути.
Сердце бьётся птицей в клетке,
Взгляд не в силах отвести.

Дрожь, смятение, дыханье
Замирает на лету...
Пальцы трепетным касаньем
Искушение плетут.

Колдовство улыбки нежной
Проливает лунный свет,
И объятий неизбежность
Замыкается на век.

Грохот взвинченного пульса
Дарит сказочный полёт -
Невесомо прикоснулся
Губ твоих пьянящий мёд...




_______________________________________
Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/10/28/3479