Девочка-ветер

Максимилиан Морозов
Я не знаю, где мне искать тебя,
Тебя укрыла седая гроза.
Ты забывала оставлять телефоны,
Ты забывала оставлять адреса.
Когда мы были в последней квартире,
Ты разжигала мои слова.
Забыв свой смех на моей постели
Ты убежала за стеною дождя.

ПРИПЕВ:
Девочка-ветер… Девочка-дождь…
Девочка-ветер… Девочка-дождь…
И пусть тишина ничего не ответит,
Я вспомню, где ты живёшь…
Девочка-ветер… Девочка-дождь…
Девочка-дождь…

Укрывшись под пылью дорог от будней,
Порхая между машин.
Ты оставляла свой запах на мокрых листьях
Худых придорожных рябин.
И вот я одни скитаюсь по свету,
В надежде увидеть твой сон,
В надежде услышать весенний ветер,
Что в волосы твои вплетён.
ПРИПЕВ.