Что-то жизнь мне показалась...

Наталия Черняк
Что-то жизнь мне показалась примороженной,
Чуть осеннею листвою припорошенной,
Чуть ноябрьской поземкою присыпанной,
Неустроенной, неслаженной, несыгранной.

Я-то знаю - не стенаю - будет времечко -
Жизнь потоком талым вдарит прямо в темечко
И из глаз вдруг искры брызнут - мир освЕтится.
Ах, как надо, как мне надо с Кем-то встретиться!