Такая в душе легкость...

Юлия Белохвостова
Такая в душе легкость,
Что крылья б мешать стали...
Не зная своих сроков
На землю снега пали.

И снова мой мир белым
По тонкой канве вышит.
И снова печаль пела,
Но только уже тише,

И только уже дрожью
Укутаны в шаль плечи,
Холодной моей кожи
Касался хмельной вечер.

Срывались с небес звезды
Под стонущий звук гласный.
И все на земле - просто,
И все на душе - ясно.

Кружились, у губ тая,
Снежинки твоих взглядов...
Я точно одно знаю,
Что где-то земля рядом.