***

Элен Валери
Идя вперед,
       к неведомым
                высотам,
Ты всё же
       задержись
                у поворота
И оглянись,
       пожалуйста,
                    назад.
Быть может там
       остался тот,
                кто был бы рад
Ещё хоть раз
       поймать
                твой милый взгляд...