Мурчала кошка...

Дмитрий Тропин
быть может это пьяная весна,
с похмелья до осеннего покрова
сломала разум.. ,впрочем, не до сна...
Срываюсь, недосказано, ...в два слова..

на фразе ... «ты...прекрасна...», и молчу..
дыханье перетянуто струной ..,
сжигаю в сердце ярко на удачу...
мгновенья, словно спички , по одной...

И все бросаю в воду .., жжет интрига
но все уже расписано до нас...,
В руках свеча.. , в столе открыта книга..
А строчки перечитаны не раз...

Быть может- это нити суеты
сковали нам рассудок до тревоги...
Быть может- это Ангел рисовал...
две черно-белые ...красивые дороги...

На фразе .. «будь со мною» рвется ложь
но не моя.., другая, тех , кто верит...
что между нами пропасть. Знаю.., ждешь..
кто смел сейчас..? кто нас с тобой измерит..?

Дорогами.., разлуками.., зимой..
кто хочет всё на карту бросить? ..спорим..
я знаю всё, что наше- то Любовь...
чужое мы…. с тобой уже не тронем...

(Мурчала кошка. лед в бокале . блеск...
красивых фраз ... Но им так надо взлёта....
«Быть может» . «Ну а в прочем» ...суета...
я пью ....А завтра - завтра не суббота...

Все снова повторится. Ветер пьян
ломает стих... и рвет в порыве Клены...
Лишь только в черно-белом есть ...ответ..
Цветные дни...красивы, НО бездонны...)

Прощалась птица с небом...Навсегда...
Крылом касаясь нашего безмолвья..
Разбиться - это значит Суета......
взлететь...с тобой... И сны у изголовья...

не пройдены.., не поняты ..не Те...!!!.
их много раз мы мысленно теряли...
(мурчала кошка... Иней на стекле....
«Зима ...пришла?»
.... «быть может» ...(мы не знали..........)