Неизлечимо...

Доктор Ливси
Неизлечимо самомнение-
Всё подвергается сомнению,
С тех пор,когда твоё:"Уже!"
Оборвалось на вираже.

От серого коробит цвета,
Когда деревья подраздеты,
А в смраде подпалённых трав,
Нет объяснения-кто же прав.

Неистребимо воздыхание,
Не приходя порой в сознание,
На тонкой грани существуем,
То смеёмся,то тоскуем.