1. начало

Таня Мартова
Изначально она появилась здесь. Сразу после появления Неизвестной.
И сразу как-то стало понятно,что Неизвестная-ее место...и звали ее Молчуньей...
       Долго Молчунья скиталась одна по Неизвестной, и никого ей не удавалось найти, только три длинных тени сопроваждали ее да и те были гораздо тише и незаметнее самой Молчуньи...Неприветлив новый дом, грустно...
       Но,когда прошло уже несколько световых часов,когда светила сменили друг-друга не одну сотню тысяч раз, появился Пушистик.
       Мордочка помятая...Глазки в кучку...сидит...всем недоволен...разбудили раньше срока...а тут и нет никого к тому же...и тихо...хоть уши отрезай...
       М: здесь есть кто-то? Я тебя ощущаю...выходи...
       П: а ты меня найди...
       М: где ты?
       П: ты стоишь в двух шагах от меня
       М: ты находишь смешным издеваться надо мной?
       П: нет...я даже не знаю, кто это такой “смешным” и как его находят...
       М: тогда почему ты меня обманываешь? Я одна на здесь...я никого не вижу...
       П: но я же вот, перед тобой, совсем рядом
       М: я ощущаю тебя...но ты далеко...
и тут только Пушистик понял, что не слышит голоса Молчуньи, а ощущает его глубоко в себе, он начал рассматривать ее мордочку и понял,что мордочки и нету... она была полностью сплетена из каких-то движущихся потоков, которые постоянно меняли свою форму, оставляя однако основную форму Молчуньи...” как странно...-подумал Пушистик, почесывая мех-как же она тут?”
       М: твоя фраза может означать беспокойство обо мне?
       П: какая фраза?
       М: та, которую ты решил не показывать мне...но я ее услышала...
       П: перестань подслушивать...у тебя ушей даже нет...
 М: ошибаешься...да,моя сущность не предусматривает такого органа, но тут, на Неизвестной, я могу принимать любую форму
       П: за то я не мерзну...(Пушистику стало неприятно,что это непонятное существо пытается доказать ему свое превосходство) да и вообще...ты какая-то очень непонятная...ты же меня даже не видишь...
 М: знал бы ты,как же ты сейчас глубоко ошибаешься...да,в твоем понимании,я возможно не вижу тебя...но чувствую...
       П: ты сказала,что я далеко...но сижу я возле тебя...
       М: да...я не вижу твоего тела...а сущность твоя очень далека от моей...
       П: глупая ты...пытаешься выдать запутанность фраз за ум...глупая...
Пушистик смотрел на Молчунью..смотрел на Неизвестную...как он попал сюда...что вообще произошло...встал...пошел ...вернувшись через
миг,понял что Молчунья обиделась и растеклась в маленькую лужицу...
 “глупышка....”