Время жевать

Иван Рассадников
Чёрная кровь. Вены-трубопроводы.
Жадная ложь, и ни единой мысли.
Кодовый ключ, серные хороводы.
Связки сердец – вёдра на коромысле.

Мельница дней.
Титульный лист Пандоры.
Сломан замок.
Выключи телевизор!
Видеть во сне звонкие луидоры,
Сочных ****ей, визы на парадизы.

Мёртвые все.
Облако позитива.
Штрих за штрихом, всюду одна картина.
Мира мираж. Ровная перспектива.
Время жевать. Пена и паутина.

Криком кричи, только сырые стены
Эхом-крылом вспять обращают звуки.
Ящик открыт.
Струны твои – антенны.
Это клыки. Кто повторяет: «руки»?

Боги молчат. Реквиемы рекламы.
Зёрна химер пышные дали всходы.
Мёртвые все.
Это конец программы.
Жадная ложь. Джокер чумной колоды.