БЕС

Юлия Акатова
В лесах болота БЕСпечальны,
БЕСкрылые от вздохов БЕСпросветных,
В проталинах БЕСпочвенных фатальны
Под маревом БЕСцветно-незаметном.

БЕСмертие в кофейной гуще прогадает
БЕСпутный пыл в БЕСчисленных потерях,
БЕСследным эхом с солнцем исчезает
БЕСпомощность того,кому поверят.

На глине мягкой БЕСтии БЕСхвостой,
Несущей влагу на губах БЕСцельных,
В БЕСкостном теле мнимый остов
Лишь для БЕСплотных ангелов БЕСценен.

Быть может слог БЕСсонный на безрыбье
Уйдёт БЕСследно, как БЕСпечный дым
БЕСсчётных жертв,повещенных на дыбе,
БЕСкрайним чувством - вечно молодым.



Ответ Георгию Ч в игре "Диалоги Сердец"
http://www.stihi.ru/2008/10/01/2070