2. поймай смысл

Таня Мартова
       Молчунья очень обижалась...глупое существо постоянно пыталось портить Неизвестную...будто появилось раньше! А ее ни во что не ставило...как же можно такое терпеть? Никак! Любой так скажет...если бы тут хоть кто-то был кроме этих двоих...
       Вот и сейчас Пушистик пытался поменять местами все понятия пространства, которые так старательно она расставляла по своим предполагаемым местам...она даже плакать научилась...все глупые привычки она взяла от Пушистика...правда слезы были совсем не мокрые...а жаль...
       Тем временем Пушистик понимал, что эта аморфная дура все пытается повторять за ним...даже из своих извивающихся чувств делает себе что-то роде взъерошенного меха...а сама? Глупая, а амбиции через край, того и гляди захлебнется. Да и вообще, разве ж это нормально, пытаться создавать какие то законы и понятия? Она не видела ничего, а уже пытается сделать так, что бы Неизвестная стала похожа на сотни тысяч других планет...зачем? Пушистик был на них, он видел тех, кто там обитает, ничего же хорошего...а она то...особенной себя чувствует...венец всех творений..
       И так пролетали множества мгновений, Пушистик ненавидел Молчунью, она же, чувствуя ненависть рылась в себе, что бы понять, где ошиблась, сворачивалась в клубочек, плакала...
       Они шли вместе, Молчунья создавала, возводила, строила, Пушистик ломал, ненавидел, пачкал и портил, оставляя за собой чистый лист.
       Так и шли, держались крепко за лапки друг-друга, отвернувшись, не произнося ни звука, ненавидя друг друга...и любя...