Бергамотовый чай

Евгения Офимкина
Не говори «всегда», всегда говори «сейчас».
Бездонное счастье, и только на дне – печаль.
А новое завтра я буду с тобой встречать.
В наших ладонях остынет наш бергамотовый чай.

Утро сыграет нам свой голубиный блюз.
Феньки друзья с Украины сплетут-пришлют.
В городе солнце, седьмое число, июль.
Я не люблю тебя, если всегда. А сейчас – люблю.