Не глаза, а очи...

Лилия Биндина
Говоришь, не глаза, а очи,
Говоришь, не лицо, а лик,
Просто любишь меня ты очень,
Потому и в душу проник.

С тобой мне легко смеяться,
С тобой мне легко дышать,
С тобой я должна остаться,
Тебя научусь понимать.

Будешь со мною счастливым,
Буду тебя любить,
С тобой я всегда красива,
И некуда мне уходить.

Пусть мир и не принимает,
Пусть миру - не до меня.
Но ты меня понимаешь,
И с тобой принимаю себя.

С любовью встречаю рассветы,
С любовью встречаю закат,
Читаю любые приметы,
И все о тебе говорят.