Вроде бы пишу не о тебе

Вероника Пятченко
Вроде бы пишу не о тебе -
Сердце, отлюбившее, потухло.
Я теперь пишу не о весне -
И трава от одиночества пожухла.

Вроде бы сейчас не до любви,
Отчего же сны не посещают?
И, наверное, ночь одна лишь знает,
Как слагаю я свои стихи...

       24.11.1994