***

Людмила Болгова
Немею от боли
И слепну от слез.
Досталась мне доля
Взорвавшихся звезд.

Мой свет быстро тает
Средь звездной пыли,
В гранатовой дали
Осколков любви.

Ни в чем не в обиде.
Прощаюсь. Пора.
Любимые, спите…
Не тронут ветра…