Пришло время проститься

Вероника Пятченко
Пришло время проститься,
И зима впереди.
Ничего со мной не случится -
Уходи!

Пришло время забыться,
Отревели дожди.
Ничего со мной не случится -
Уходи!

       2.11.1994