обрывки. 6 ноября 2008г

А Хули
хоть что-то. но весь выкладывать не решилась.. Возвращаюсь постепенно.
Давно не виделись.. (с)
.
.
.
сегодня приснилась горчичная осень,
а следом заляпанный копотью снег,
и значит - платить ежегодные взносы -
за взятый в рассрочку по лезвию бег.