Достучаться до небес...

Ирина Салищева
Прости меня за пустоту моих глаз...
Прости меня, как ты прощала не раз...
Прости меня, если можешь простить...
Прости меня за то, что хотела с тобою быть...
Я столько раз уходила, чтобы вернуться опять.
И ты прощала меня, будто привыкла терять.
Я столько раз говорила, что ты мне нужна.
И потеряла в очередной раз – сама.
Не удержавшись, упала вниз, с моста.
И виновата в этом я, не она...
Но сквозь стыд и страх прошу вновь тебя, прости!
Скажи, что тебе я нужна, хоть на миг обмани!
Нельзя чувства закопать, забыть.
Нельзя человека вычеркнуть, похоронить.
Я пролью в твою душу любви свет.
Я исправлюсь, веришь ты или нет.
Только надежду, прошу, мне дай!
Не оставляй меня, не покидай!
Ведь только вместе вернуть нам дано,
То, что потеряно, но не ушло.
Открыть глаза и улыбнуться на миг.
Пусти меня другом в свой новый мир!
Я знаю, ты – Ангел, а я просто - Бес.
Но я верю, что достучусь до Небес!

7.10.2008 "@_

to Ю.К.