Несказанные слова

Тамара Гончаренко
Несказанные слова растают внутри от зноя
Как мама была права — нам не по пути с тобою
А каждый чего-то ждет, и каждый - при встрече весел,
Но новый день изведет, что кто-то чего-то весил...


Я прежде, в рассветный час, твой голос ждала, как счастья,
       ......Рыдая.
       Совсем не о нас читала стихи твоя Настя