Улыбка

Мидхат Резяпов
Да, ты права, конечно, мы с тобой друзья
Мы люди взрослые и все мы понимаем
Да, есть у каждого из нас своя семья
И ты, и я уже давно об этом знаем

Я строю стены непомерной высоты
И сердце сдерживаю у границы зыбкой
Но все напрасно - ты одной своей улыбкой
Сметаешь все… и я сдаю свои мосты…