Девушки и медведи

Obriy
Есть девушки
спящие
с плюшевыми медведями,
хоть им давно и не 12 лет,
когда (в конфетно-пакетный период)
они играли в скакалку
и прочие игры.
А сейчас придет домой
усталая вечером,
заварит мюсли
или там ту же мивину,
примет гарячий душ или ванну,
посмотрит по телеку мелодраму
и ложится в кровать с медведем.
Пусть тот потрепан уже годами,
но он не предаст,
он теплый и мягкий,
как подушка.
Ситуацию эту уже используют
коммерсанты в целях обогащения:
предлагают игрушки даже
с предварительным подогревом
в микроволновке.
Хорошо не додумались из латекса…
Да ладно, что я все про медведей, -
игрушки у девушек могут быть разными,
к примеру, собаки или кошки.
В сущности, каждая женщина
до поздних лет
спит с каким-нибудь
млекопитающим.
Для мужчин же чаще
предпочтительней те,
кто рядом с кроликом
на обложке.

НЕ ДУМАЙТЕ, Я НЕ ЧИТАЮ МОРАЛИ.
НО ГДЕ ЖЕ ЗДЕСЬ ГУМАНИЗМ И КУЛЬТУРА?
ЗАБРАСЫВАЙТЕ СВОИ ИГРУШКИ НА ПОЛКУ,
ДАЕШЬ ЧЕЛОВЕКОЛЮБВИ ДИКТАТУРУ!