Любимой женщине желаю...

Виталий Омельченко
Любимой женщине желаю
Любимой и желанной быть,
Не всё ты помнить хочешь, знаю,
Забудь, что хочется забыть.

Пускай расстанемся мы вскоре,
Но нежность наших редких встреч
Прогонит прочь тоску и горе,
Позволит образ твой сберечь...

Я не забуду наши встречи,
Восторг томления в груди,
Бессвязность бестолковой речи,
Как попросила ты: «Уйди»...