Зимнее...

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Слышу биение сердца,
Вижу таянье льда,
Кажется, можно согреться,
Лишь бы частичку тепла...

Лишь бы немного потрогать
Или чуть-чуть посмотреть,
Дайте хотя бы немного
Руки и душу погреть!
 

(... - 28.10.2008)