Про нее...

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Про нее легко забыть:
Просто напросто не думать,
Осколков в сердце не хранить,
Воспоминанья перепутать.
Найти все письма - кинуть в печь,
Никогда не вспомнить имя,
Думать, что все можно сжечь
С помощью огня в камине.