Именем своим!

Мария Борисова-Ипокрена
       Моей Ипокрене!

Роилась мысль, как пчёлы в ульях, -
Душа моя на двух ли стульях?!
К чему мне чуждый псевдоним?
Живу я Именем своим!

Мне шлют: - Такое имя есть!
«Борисовых» в стране не счесть!
И, чтобы как-то различать,
Придётся Вас… «нумеровать».

Борисова_1 иль 2?
Ну, прямо, кругом голова!
А, может, лучше 7 иль 5?!
Со счёта сбилась я опять…

Мне предлагают быть второй
Борисовой… А смысл какой!
Я шлю ответ: - Посыл неверный!
Могу я быть лишь только первой!

«Нумеровать», подрезав крылья?!
Абсурд! Умора! Камарилья!
Хоть понимаю, в Интернет,
Каких «приколов» только нет!

Единственна, как и Россия,
Душа – Борисова Мария.
Но, раз нужна вам здесь замена, -
Извольте! Буду Ипокрена!
06.11.08