На Камергерском

Триарий
Хорошо на Камергерском!
Солнце лупит прямо в нос -
Я чихну, да так, что вздрогнет
МХАТа каменный утёс!

Шаг широкий, вдох глубокий,
Запах кофе из кафе -
Я скучал, Москва, ты знаешь...
Из кармана галифе

Пачку новую "Столичных"
Выну, вскрою, закурю -
В настроении отличном
Улыбаюсь сентябрю.