Звёздочки в окошке...

Виталий Омельченко
Звёздочки в окошке
Толпятся, маня,
Мир твоей ладошки
Открываю я.

Вот она легонько
Ищет новый путь,
Замер я тихонько
И боюсь спугнуть

Счастье, что похоже,
Обретаю вновь,
Что же это, что же,
Если не ЛЮБОВЬ...