Не отнимет печаль...

Ирина Каллаш
Ты ушёл невзначай,
А вернуться забыл,
Почему - я припомню едва ли,
Не отнимет печаль
Тех восторженных крыл,
И того, что мы вместе летали...

Не отнимет печаль
Твоих глаз, твоих рук,
Твоих писем, что лето спалило,
Мне нисколько не жаль,
Что в кольце у разлук
Всей душой мы друг друга любили...

Мне нисколько не жаль,
Это в сердце живёт,
Отпустив - лишь тогда - понимаешь:
Не отнимет печаль
Тот волшебный полёт,
В нём себя навсегда обретаешь...

5 ноября 2008 год 18:40