Моя Москва

Евгения Пименова
Я пилигримом из седых времён
Брожу по жизни в поисках надежды.
Слагаю песни из чужих имён
О том, что будет. И как было прежде.

Рисуя образ всполохом свечей
Несу я людям сказки и баллады…
Описываю наготу ночей
И утра наступившего прохладу.

Но по каким дорогам я б ни шёл,
За горизонтом – Златоглавый Кремль.
И когда грустно мне иль хорошо -
Я слышу бой Курантов, где б я не был!

Припев:
Музыка осеннего дождя
Наполняет парки и аллеи…
Где б я не был, я вернусь - Москва,
Светлый город, полный доброй веры!