Женщина с глазами как звезда...

Игорь Ватчин
В сумке фотография храниться
Память сказочных ночей и дней...
В грусти миг пытаюсь возвратиться
В наше лето, что всего милей...

Женщина с глазами как звезда,
В платье красном и с чужим букетом...
Милая улыбка в пол-лица,
Сладкое воспоминание, сказка лета...

Эти ночи словно сон остались,
Не спешили мы разжать объятья...
И в дорогу мы не собирались,
Отдыхало скомканное платье...

И один в полуночном метро,
Я стараюсь не смотреть на пары...
Женщина с безумными глазами...
Фотографий летних - грусти чары...