Счастье

Игорь Ватчин
Счастье - маленький хрупкий бокал,
Из которого пить - не напиться..
И налитый порой до краев,
Он легко очень может разбиться!

Счастье лишь отражение любви..
Разве крепких напитков бояться?
Чтоб не падал, не бился бокал,
За него надо крепко держаться..