Ты знаешь...

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Ты знаешь все мои стихи,
Те, что люблю я всей душою,
Те, что мне были так близки,
И те, что каждый миг со мною...

Ты знаешь все мои слова,
Мои мечты, мои сюжеты,
Когда бываю неправа
И где найти души секреты.

Ты знаешь всю меня насквозь,
Себя саму я так не знала,
Оковы тяжкие отбрось
Чтоб и твоя завеса пала!