Так же лучше...

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Так же лучше, приятнее жить,
Быть счастливым, не чувствовать боли,
В сердце чувства заставить кружить,
Лишь малейшим усилием воли.

Ничего постоянного нет,
Каждый день – в ожиданье событий,
Вот и новый сложился куплет -
Впечатленье от свежих открытий...

Постараться продумать ходы,
Но ошибка не многого стоит,
С белой пешкой вы стали на «ты» -
Этот выигрыш вас успокоит.
       
Чем занять два свободных часа?
Милой жертвою ты очарован,
Но тебя одарили сполна небеса
И ее взгляд к тебе уж прикован.

Интересна сегодня игра,
Подбор звуков, сплетенье сюжетов,
Слов красивых цепь, череда,
Повторенье чужих трафаретов.

Но, увы, достигнута цель,
Покорилась – не зная обмана,
Ты закроешь открытую дверь,
Оставив пелену загадки и тумана...

Лишь угаснет немного твой пыл,
Начнешь новую цепочку приключений,
Во всех боях еще не победил,
И все жаждишь чудесных мгновений!