Обман

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Ты знаешь, все это обман,
Нам розданы такие роли,
Глаза твои застил туман,
А мне уйти не хватит воли.

Со сцены унести картон,
Лишь грим стереть, да скинуть маску,
Я в этой жизни просто фон,
Здесь на меня наносят краску.