Лес Сентябрь Сентябрь

Gigabest
…я поэт и сказано все этим…
Продолжение…

«Лес Сентябрь»
(Сентябрь)


Ах боже мой какая нежность
Ко мне спустилась в сентябре
Листом клиновым безмятежность
Ты заселила в душу мне

Порой унылой желтым лесом
Держа в руке твою ладонь
Мы расставались с тяжким весом
Что разжигал в душе огонь

Ты распрощалась с неудачей
Вон прогнала тоску и боль
Я просушил щекой горячей
Слезы прозрачной канифоль

Мой милый друг мой нежный Рыжий
Так растопчи же ты ногой
Проблемы горести обиды
Те что летят к тебе морщинистой листвой

Прижму осенними ночами
Зову тебя единственной своей
Засыплю млечными путями
Твою распутицу дождливых сентябрей.


г. Раменское
30 января 2007г.