Вы нравитесь мне Сонет

Gigabest
Вы нравитесь мне да конечно нравитесь
Пускай я это все придумал сам
Конечно никогда вы не отправитесь
Со мною прокатиться к небесам

Вы нравитесь мне да конечно нравитесь
И оторвать вас от земли не смею
Но если вдруг вы чем то опечалитесь
Поверьте все исправить я сумею

Вы нравитесь мне да конечно нравитесь
Но я не смею своей собственной рукой
Разрушить то в чем вы порою сомневаетесь
Ваш тихий дом уют в нем и покой

Вы нравитесь мне да конечно нравитесь
И я конечно же хотел бы вас любить
И вы понять быть может постараетесь
Смогу ли я что либо изменить

Вы нравитесь мне да конечно нравитесь
И я наверно смог бы что то изменить
Но я прошу вы хоть немного попытайтесь
Понять что нужно вам что б снова жить.




Москва.25.09.99