Движение прямо

Дмитрий Захаревич
Движение вверх, движение вниз,
Движение прямо.
Я хочу идти ни вверх, ни вниз – я упрямый.
Я иду только вперёд.

Движение вверх, движение вниз,
Движение прямо.
Я хочу идти ни вверх, ни вниз – я упрямый.
Я иду только вперёд.

Я иду прямо.
Если там яма,
Я перепрыгиваю через неё.
Я иду вперёд.

Красивое небо надо мной.
Солнце печёт изрядно.
Не упаду, не шлёпнусь головой
Потому что я не пьяный.

Я иду вперёд….
Движение вперёд…
Только вперёд!
Ни шагу назад!
А не то умрёшь, -
А там смерть-коза.

16-17.04.2008г.