Твоё

Наталья Матюхина
Мне бы глаз твоих океан.
Позабыть что такое страх.
Старых чувств заброшенный хлам.
С силой новых не совладав.

Мне б до боли сжать виски,
Ощутить вкус соленых слез,
Но так спутаны и не просты
Нити самых безумных грез.

Мне бы жизнь с тобой поделить,
Чтобы сердце умножить на два.
Но так сложно определить:
Где же чувства, а где игра?

Мне б зарыться в копну волос
И в вечерне-ночной тишине,
Ощущая терпкие слезы,
Прошептать: «я хочу к тебе!»…