Дай птице...

Анна Лынова
Дай птице крошек хлебных -
и голод успокоится,
Дай ей отвар целебный -
и прочь уйдет бессонница;
Корми ее с ладони
красивыми словечками -
Гнедая станет пони,
Лань дикая - овечкою...


2005г.