Слова

Коротков Сергей
Опять пришли воспоминанья
Про ту любовь, что некогда была.
"За что такое наказанье?"
Всё повторяю я слова.

И медленно, как наступает тьма
Вползает в душу боль разлуки.
И снова я твержу слова:
"За что, за что же эти муки?"

А за окном метель метёт,
Замёрзла в реках вся вода.
Ведь боль, она же не уйдёт,
И на устах вновь те слова.

Слова, они как неизбежность,
Бывает, что несут частицу зла.
Они несут в себе и нежность,
Но это только лишь слова.