Молчит в сомненьях тишина...

Игорь Строев
Молчит в сомненьях тишина
Сожравшая давно собаку
За окнами из черноты стена
Дорогу преградила мраку
А безразличье курит сигареты
И кольцами пускает дым
Рыбак на берегу у Леты
И перевозчик рядом с ним…
***