Рифмы

Коротков Сергей
Данная переписка имела место быть в реальной жизни:-)

Ckupoc:
Связь прервалась, так что ты писала, ась?
-
Нася:
ты де?
-
Ckupoc:
Я везде
-
Нася:
вылезь отуда!
-
Ckupoc:
А вот и не буду!
-
Нася:
че понравилось!?
-
Ckupoc:
Конечно, здесь прекрасно, всё понял, жизнь я прожил не напрасно....
-
Нася:
поэт!!!!!!!а отмечал как?
 -
Ckupoc:
А отмечал, да так не очень, всё скучно и не весело, а впрочем......
-
Нася:
точнее!
-
Ckupoc:
Да ничего такого не случалось с нами, сидели попивали пиво мы с друзьями
-
Нася:
а девушки были?
-
Ckupoc:
нет
-
Нася:
что так!
-
Ckupoc:
вот так
-
Нася:
бывает!
-
Ckupoc:
и не прохотит
-
Ckupoc:
так часто выходит
-
Нася:
чего?
-
Ckupoc:
неважно
-
Нася:
вот и я о том!
-
Ckupoc:
О чём о том? Я об одном......
-
Нася:
а я об другом!
-
Ckupoc:
о ком?
-
Нася:
о тебе!
-
Ckupoc:
Да что же говорить то обо мне, искал я счастие в вине....
-
Нася:
к тебе муза пришла!?
-
Ckupoc:
Да что-то мозги вдруг заклинели, возможно помехи на линии....
-
Нася:
а мне мама на днюху ботинки подарили!
-
Ckupoc:
Гриндара? Вот это да!
-
Нася:
нет STIIL! они меньше и акуратней!
-
Ckupoc:
А нука по понятней.....
-
Нася:
ну ботинки стилы! они не такие здоровые!
-
Ckupoc:
Понтовые?
-
Нася:
ага! не завидую я тем людям которым я случайно наступала на ногу в автобусе!
-
Ckupoc:
Ты наступала? И ничего впридачу к ним не получала?
-
Нася:
да случайно! а что должна была получить?
-
Ckupoc:
Не мне тебя надо учить....
-
Нася:
не поняла?
-
Ckupoc:
Что можно получить, если злому дядьке на ногу нечайно наступить?
-
Нася:
ничего! я смотрю мило в глаза и говорю ИЗВИНИТЕ!
-
Ckupoc:
Одна плохая рифма лезит в голову мою, позвольте я просто промолчу...
-
Нася:
незя! говори!
-
Ckupoc:
Что мне сказать? Ведь иногда и вовьсе лучше промолчать.
-
Нася:
понятно! еще мне цепь велосипедную подарили (браслет на руку)!
-
Ckupoc:
Цепь- это прекрасно, гляжу что ты старалась не непрасно...
-
Нася:
не зли меня!
-
Ckupoc:
Да я любя!
-
Нася:
ну ну! я заметила!
-
Ckupoc:
Ты это приметила?
-
Нася:
че то тебя седня пробило! мне аж страшно!
-
Ckupoc:
Да чего бояться, мне до тебя ведь не добраться.
-
Нася:
взрыв мозгов!!!
-
Ckupoc:
Да, я таков!
-
Нася:
прекрати это уже раздражает!
-
Ckupoc:
Ну мне то оно не мешает.
-
Нася:
а мне мешает!
-
Ckupoc:
Ну что, у каждого в жизни бывает...
-
Нася:
так или хватит, или пока! решай!
-
Ckupoc:
Тррр, не мешай:-) Ну что тебе не нравиться во мне? Я не красив, иль не хорошь в уме? Ну ладно больше я не буду издеваться, с поэзией моей увы придёться мне растаться...